Molto spesso quando pensiamo ad un piatto dietetico, lo associamo a qualcosa di poco gustoso e stuzzicante.
In realtà non è così. Il nutrizionista infatti ha il compito di trasmettere ai propri pazienti l’arte di cucinare in modo sano e gustoso, ponendo particolare attenzione alla scelta delle materie prime.
Proprio per questo abbiamo deciso di arricchire l’Archivio Alimentare del software WinFood.
Per offrirvi un aiuto più concreto, abbiamo introdotto le ricette della Dottoressa Evelina Flachi (evelinaflachi.it).
Oltre ad essere una Biologa Nutrizionista, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, la Dott.ssa Flachi è anche una nota divulgatrice ed opinionista scientifica in TV, Web e testate giornalistiche.
Con le sue ricette, che ci ha autorizzato a pubblicare gratuitamente, i vostri pazienti potranno realizzare i piatti della tradizione in modo più salutare.
Inoltre abbiamo aggiunto una sezione dedicata agli alimenti Verdi Terre. Impegnata da oltre 25 anni in un lavoro a contatto con i campi, quest’azienda ha selezionato la varietà integrale del grano Monococco utilizzato per la produzione di una vasta gamma di farine genuine, salutari e altamente digeribili per sfornare piatti dolci e salati senza limiti.