Corso di perfezionamento in "Igiene alimentare, nutrizione e benessere" 2020/2021

L'Università degli studi di Napoli "Federico II" con la quale vantiamo una pluriennale collaborazione

presenta il

Corso di perfezionamento in "Igiene alimentare, nutrizione e benessere" 2020 / 2021

Il corso si propone di fornire specifiche competenze teoriche e pratiche nel campo dell’alimentazione con particolare riferimento all’elaborazione di diete ottimali per individui in differenti condizioni fisiopatologiche.

Scadenza per la presentazione della domanda: 16 Novembre 2020

Si può accedere al corso sia con laurea triennale sia con laurea specialistica


Il corso ha la durata di un anno e assicura 60 crediti


IL CORSO ASSICURA L’ASSEGNAZIONE DI 3 PUNTI NELLA GRADUATORIA PERMANENTE, AI SENSI DELLA LEGGE 43/05ART. 1 NOVIES, COME RIBADITO DAL PARERE DEL CUN 25/05/2005

Scarica il bando da qui

Scarica Istanza di partecipazione qui

Pubblicato il:
26-10-2020

keyboard_arrow_up