Perché questa sinergia:
WinFood® e l’adipometro insieme permetteranno al professionista di arricchire la sua offerta e completare la sua conoscenza del paziente. La rilevazione con l’adipometro consentirà di valutare sul WinFood i progressi del paziente nel tempo, riducendo il numero degli abbandoni del programma nutrizionale perché i miglioramenti saranno misurabili in millimetri di riduzione di massa grassa o di aumento di tessuto muscolare.
In occasione del Corso Nazionale ADI che si terrà a Roma dal 9 al 12 novembre, presenteremo la nuova interfaccia WinFood con l’ innovativo adipometro Hosand. l’adipometro consente misurazioni non invasive della composizione dei tessuti con un livello di precisione e accuratezza superiore alle metodiche oggi maggiormente impiegate. La tecnologia degli ultrasuoni, di derivazione dal principio ecografico, permette una misurazione diretta ed immediata dello spessore di adipe sottocutaneo, senza la necessità di effettuare una plicatura manuale. I dati derivanti consentono al WinFood di calcolare la composizione corporea secondo le più diffuse equazioni predittive. È sufficiente appoggiare l’apparecchio sulla pelle e si avrà una risposta entro 5 secondi. Ciò garantisce una misura indipendente dall’operatore e una precisione tale da poter apprezzare anche piccole variazioni in tempi brevi; ideale per chi si sottopone a programmi dietetici personalizzati. Lo strumento permette anche di fare una valutazione dinamica per zona di tessuto, posizionando e spostandolo lungo la parte di tessuto interessata. L’immagine che si visualizzerà direttamente sul WinFood permetterà di distinguere chiaramente lo spessore in millimetri dei diversi strati: cute, grasso cutaneo, grasso profondo e infine muscolo. I colori permetteranno anche di valutare meglio la composizione dei diversi strati. Il WinFood registrerà tutti i dati dello strumento e stamperà anche la stratigrafia, consentendo di valutare più chiaramente i progressi del paziente nel tempo, sia come riduzione della massa grassa, sia come aumento della massa muscolare. Questa sinergia coniuga e mette a frutto l’esperienza di due aziende Medimatica e Hosand da sempre impegnate, l’una nel campo della nutrizione, l’altra nel campo della rilevazione, per potenziare la professionalità del nutrizionista, migliorare la sua offerta e fidelizzare il suo cliente.